计算机科学与技术(慧与(原惠普)合作软件开发方向)详细介绍  

 
计算机科学与技术(慧与(原惠普)合作软件开发方向)
培养目标:
计算机科学与技术(软件开发)专业是枣庄学院与惠普国际软件人才及产业基地合作建设专业。本专业以工程能力培养为主线,面向软件行业,在软件开发及应用、软件项目管理、软件测试等方面强化完整的软件项目研发及应用这一实训教学过程,培养“厚基础、重能力、强实践、重应用”的工程型应用软件开发人才,并使他们成为具有初步的创新、创业意识,具有竞争、岗位责任和团队精神,具有良好的外语运用能力,能适应技术进步和社会需求变化的高素质软件开发专业人才。
主修课程:
数据库原理与应用、软件工程、软件体系结构、软件项目管理、软件测试技术、框架编程技术、移动软件开发、软件综合开发实训、SOA架构应用开发、Android应用开发与部署。
就业方向:
毕业生在惠普基地实训完成后,优先推荐毕业生在惠普产业基地以及惠普公司就业,其次面向惠普合作伙伴就业,再次面向惠普上下游企业就业,最后发对外函推荐就业。惠普公司及其庞大的合作伙伴及上下游企业的大量软件开发人才需求,为本专业学生的优质就业提供了充分保障。