电子信息工程(信息技术与安全方向)详细介绍  

 
电子信息工程(信息技术与安全方向)
培养目标:
培养掌握局域网安全管理、服务器安全配置与维护、系统漏洞修复与病毒防御、信息数据的安全维护、安全产品的销售及售后服务、3G手机软件开发、WEB方向软件开发、数据库应用开发等基本技术,具有崇高价值追求、富有社会责任感,能胜任一线管理工作的高技能应用型人才。
主修课程:
企业网站设计与制作、信息安全技术与应用、信号与系统、企业网络部署与运维、通信原理、企业网络课程技术、Java程序设计语言、电路与电子技术等。
就业方向:
能够在各类企事业单位、政府机关从事网络设备安装、网络设备调试员、网络管理员、网络安全管理员、安全产品采购与销售代表、信息安全咨询师、网络设计与施工工程师、网络安全维护工程师、网络服务工程师、网站安全管理员、网络管理员、信息系统安全测试员、信息安全开发员、3G手机软件开发、WEB方向软件开发、数据库应用开发等岗位的工作,也能在IT企业从事网络安全产品营销和技术服务工作。