您现在的位置:首页>>报考指南>>阅读文章

致舞蹈表演(校企合作)专业考生的一封信

发布人:admin    发布时间:2020年04月10日    阅读次数:4947

各位考生:

你们好!

2020年枣庄学院舞蹈表演(校企合作)专业测试即将举行,为确保考试顺利,现将有关注意事项提示如下:

一、提前下载考试APP并进行模拟考试

2020418日至422日期间进行模拟考试,考生可登录枣庄学院招生网(http://zsb.uzz.edu.cn)下载艺考APP,并仔细阅读《2020年舞蹈表演(校企合作)专业考试系统操作指南》,进行模拟考试,熟悉考试流程。

二、按时参加正式考试

20204238:0042718:00为正式考试时间,请考生务必在规定时间内完成视频录制并上传,未在规定时间内上传视频的考生,视为弃考。

三、遵纪守法诚信应考。

艺术类专业考试是国家教育考试的一部分,《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)、《中华人民共和国刑法 (修正案九) 》、《最高人民法院、最高人民检察院关于办理组织考试作弊等刑事案件适用法律若干问题的解释》等法律法规均对考试违纪作弊行为有严厉的处罚规定,同时考生的作弊信息将纳入失信信息范围。请各位考生严格遵守考试纪律,诚信应考,不轻信不法分子散布的“助考”信息,不参与不法分子组织的“助考”犯罪活动。如发现涉考违法行为,请广大考生及时向公安机关和我校举报,共同维护考试公平公正,我校举报电话:0632-3786798

祝每一位考生考试平安、顺利。

 

枣庄学院招生办公室

 

2020410

上一篇      下一篇
主办单位:枣庄学院招生就业处
电话:0632-3786721,3786037 传真:0632-3786721 Email:zzxyzsb@163.com
今日访问量:1223 网站总访问量:28807557