您现在的位置:首页>>图片新闻>>阅读文章

旅游学院举办第七届“联通杯”导游大赛

发布人:admin    发布时间:2017年06月05日    阅读次数:2300

    由枣庄学院团委主办、旅游与资源环境学院承办的第七届“联通杯”导游大赛得到了各学院学生的积极响应,历经培训、初赛两个环节,专业组和业余组各有8位选手进入决赛环节。6月3日上午,大赛决赛在台儿庄古城成功举行。

    决赛评委由旅游学院专业教师、台儿庄古城培训中心负责人、台儿庄古城讲解员等组成。决赛分为专业组和业余组同时进行,16位参赛选手仪表整洁,举止大方,选手们首先进行了简单的自我介绍,然后针对不同的景点进行了精彩的讲解。各位选手仪态自然,思维清晰,逻辑严谨,语言表达生动流畅,他们运用广博的知识以及娴熟的专业技能向各位嘉宾和游客生动地介绍了相关景点的历史由来、民俗风情等,使得现场嘉宾对古城的文化底蕴有了更加深刻的认识和了解。参赛选手讲解结束以后,台儿庄古城旅游集团有限公司副总经理黄晓莉对此次导游大赛决赛进行了精彩的点评和总结。

    经过激烈的角逐,专业组由旅游学院的姚敏、董倩倩、杨露分获一、二、三等奖,张明思,尚跃,杨梦欣,张金恩,杨红燕获得优秀奖;业余组由心科学院史雨婷、生科学院夏芳平、文学院褚召鹏分获一、二、三等奖,心科学院张焕英、信科学院胡鹏飞、心科学院李晨晨、文学院孙莹莹、光电学院张小洁获得优秀奖。至此,枣庄学院第七届“联通杯”导游大赛完美落幕。


上一篇      下一篇
主办单位:枣庄学院招生就业处
电话:0632-3786721,3786037 传真: Email:zzxyzsb@163.com
今日访问量:3165 网站总访问量:18956360