您现在的位置:首页>>图片新闻>>阅读文章

我校全职引进国家“百千万人才工程”专家陈洪凯教授

发布人:admin    发布时间:2018年05月17日    阅读次数:1286
 五月的枣院草木葱茏、生机盎然,“百千万人才工程”国家级人选陈洪凯教授正式加盟枣庄学院。5日上午,我校在综合楼三楼会议举行聘用陈洪凯教授签约仪式,党委书记曹胜强,党委副书记、校长李东出席签约仪式,签约仪式由副校长明清河主持。

曹胜强表示,在我校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,全面贯彻落实山东省委省政府《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的意见》之际,陈洪凯教授全职加盟我校,是我校继全职引进国家“千人计划”特聘专家高炬教授之后的又一重大举措,对全面落实我校“十三五”规划和教育综合改革方案,深入推进高水平应用型大学建设和硕士学位授予单位立项建设等工作必将起到有力促进作用。

曹胜强要求,人事处和城建学院要全力跟进、紧密配合,协助陈教授组建好科研团队;教务处、科技处要积极配合,全力做好学科专业建设、人才培养、项目申报、学术交流等方面的服务工作;实验室管理处、国有资产管理处、后勤服务处、校园建设管理处、招标办公室要主动配合,做好试验场地、办公场所等的选址建设、仪器设备的招标购置、专家住房的装修布置等工作;计划财务处要进一步简化报销审批流程,为专家开通绿色服务通道。

曹胜强希望陈洪凯教授能尽快融入枣庄学院,发挥高端人才引领带动作用,举荐更多高层次人才来校工作,组建高水平科研团队,促进学校科研水平的提高和人才培养质量的提升,为实现学校跨越式发展做出贡献。

李东代表学校与陈洪凯教授签约,并向陈洪凯教授颁发城市与建设工程学院副院长聘书。

陈教授在发言中表示,将充分发挥自身优势和特长,组建创新团队,带领团队开拓创新做学问,勇攀科学新高峰,出一流成果,严格按照协议内容高质量完成相关指标,并在学校和学院的统一部署下,竭尽全力申报硕士点、省级重点学科、创新团队、重点实验室等重大项目,积极引领和推动年轻教师尽快成长成才,力争全面提升学校相关学科在同行业的影响力和创造力,以实际行动回馈学校。

校人事处、组织部、宣传部、科技处和各二级学院等相关负责人参加签约仪式。


上一篇      下一篇
主办单位:枣庄学院招生就业处
电话:0632-3786721,3786037 传真: Email:zzxyzsb@163.com
今日访问量:2380 网站总访问量:19859758